• 本

フランスパン・世界のパン本格製パン技術 ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り

出版社名 旭屋出版
出版年月 2001年2月
ISBNコード 978-4-7511-0250-3
4-7511-0250-8
税込価格 3,850円
頁数・縦 112P 30cm
シリーズ名 フランスパン世界のパン本格製パン技術

商品内容

目次

フランスパンの歴史
おいしいパン作りの基本材料
こだわりの製パン機器・道具
フランスパン(伝統的フランスパン
特別なフランスのパン
加糖生地のパン)
ドンクのパン世界のパン(外国人技術者たちが残したパン
ドンクで人気定番になったパン)
フランスにおける現代パン事情
日本における本格フランスパンの記憶―フランスパンの草分けドンクと師カルヴェルの軌跡

目録情報

ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り。(生活・健康・栄養図書総目録より)