• 本

つきぢ田村の日本料理厳選300レシピ事典

出版社名 旭屋出版
出版年月 2001年10月
ISBNコード 978-4-7511-0280-0
4-7511-0280-X
税込価格 1,980円
頁数・縦 335P 21cm

商品内容

要旨

本書では、3代、半世紀以上にわたって貯えられた、「つきぢ田村」の多数のレパートリーの中から特に300品を選び出し、その調理法をつぶさに紹介した。

目次

煮物
焼き物
揚げ物
蒸し物
和え物
酢の物
汁物
造り
床漬け・寄せ物・練り物
鍋物
ご飯物・麺類
鶏が主役の料理
豆腐・こんにゃくが主役の料理
卵料理
おせち料理

目録情報

半世紀以上にわたって貯えられた「つきぢ田村」のレパートリーから300品の調理法を紹介。(生活・健康・栄養図書総目録より)