
新しい料理パンの世界 ブランジェリー コム・シノワのパンとサンドイッチ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2002年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0320-3
(4-7511-0320-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
商品内容
要旨 |
パンの町・神戸でも特に注目を集めているブランジェリーコム・シノワ。西川功晃シェフの自由な発想から生まれるパンは斬新で、楽しさに満ちている。この本でお届けするのは、4種類のパンとバリエーション、その焼き上がりを使ったサンドイッチの数々。パンの焼き方はシンプルで初めての方にも取り組みやすい方法。サンドイッチは簡単なのに、まるで1皿の料理のように充実している。 |
---|---|
目次 |
introduction(サンドイッチ基本の作り方 |