• 本

これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書

出版社名 旭屋出版
出版年月 2002年11月
ISBNコード 978-4-7511-0348-7
4-7511-0348-2
税込価格 3,024円
頁数・縦 384P 22cm

商品内容

目次

第1章 これからの時代は業態選択がカギ!
第2章 飲食店開業の“新・常識”
第3章 新しい時代の“上手な”店舗開発法
第4章 飲食店成功のための“新立地”とは
第5章 現代のトレンドをふまえた繁盛プラン
第6章 “客付きが悪い”時代の資金計画
第7章 店づくりは“プロデュース”感覚で
第8章 儲けを倍増する!メニュー開発術
第9章 逆算50日前からの開業スケジュール
さあ、開業だ!

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
日本飲食開業経営支援センター チーフ・コンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)