評判の和風デザート・和風菓子 人気和食料理人が教える
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0556-6
(4-7511-0556-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 95P 29cm |
評判の和風デザート・和風菓子 人気和食料理人が教える
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2006年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0556-6
(4-7511-0556-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 95P 29cm |
0100000000000007161311
4-7511-0556-6
評判の和風デザート・和風菓子 人気和食料理人が教える
吉田靖彦/〔著〕
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/07161311.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK