• 本

kushinoboおいしい串揚げの本

出版社名 旭屋出版
出版年月 2006年2月
ISBNコード 978-4-7511-0566-5
4-7511-0566-3
税込価格 1,650円
頁数・縦 96P 26cm

商品内容

目次

串揚げはこんなにいろいろ(日本の「串の坊」から世界の「kushinobo」へ。
さあ、串揚げを楽しもう!
季節の串揚げ
おぶづけ、デザート、チーズ
串揚げを作ってみよう! ほか)
kushinobo conversation―串揚げはなぜ楽しいか?
Kushinobo is fantastic

著者紹介

乾 晴彦 (イヌイ ハルヒコ)  
株式会社串の坊代表取締役社長、天然ふぐ専門店「六本木浜藤」店主。1962年2月28日大阪生。大阪のふぐ屋で3ヶ月間修業の後1984年浜藤を若干22歳で創業。現在、串の坊社長業の傍ら「究極のふぐ雑炊」造りを目指す(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)