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売れるフランスパンの技術 バゲット・カンパーニュ・クロワッサン・ブリオッシュ フランス小麦、天然酵母、自然塩…。“こだわり素材”を使いこなす。

出版社名 旭屋出版
出版年月 2006年6月
ISBNコード 978-4-7511-0585-6
4-7511-0585-X
税込価格 3,780円
頁数・縦 143P 29cm

商品内容

要旨

多くの方に支持を得ている繁盛店や、セミナーや講習会で活躍している方に取材し、基本商品であるフランスパンの4種―バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、ブリオッシュ―について、その技術と人気の秘密を公開してもらった。

目次

今、売れるパン これから作りたいパン
売れるフランスパンの食材 小麦粉
バゲットの技術
カンパーニュの技術
クロワッサンの技術
ブリオッシュの技術
売れるフランスパンの食材 酵母
バリエーションの技術
売れるフランスパンの食材 油脂