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クリーム・ソースの調理技術 ケーキ 菓子

出版社名 旭屋出版
出版年月 2007年4月
ISBNコード 978-4-7511-0651-8
4-7511-0651-1
税込価格 2,700円
頁数・縦 118P 29cm

商品内容

目次

第1章 クリーム・ソースの基礎知識(クリーム・ソースのおいしさの科学
クリーム・ソースの分類と特徴・役割)
第2章 クリーム・ソースの基礎技術(基本の調理道具
基本の材料 ほか)
第3章 人気のクリーム調理技術(クレーム・シャンティイー、クレーム・フーエテ
クレーム・オ・ブール ほか)
第4章 人気のソース・ジャム調理技術(ソース・アングレーズ
ソース・オ・キャラメル ほか)
第5章 クリーム・ソースを使う調理技術(サンマルク
モンブラン ほか)