
弁当の料理と仕出し重 新装普及版
新しい日本料理
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2007年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-0662-4
(4-7511-0662-7) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 411P 28cm |
| シリーズ名 | 弁当の料理と仕出し重 |
商品内容
| 目次 |
四季の弁当仕立て―“会席弁当・点心”春夏秋冬 |
|---|


弁当の料理と仕出し重 新装普及版
新しい日本料理
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2007年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-0662-4
(4-7511-0662-7) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 411P 28cm |
| シリーズ名 | 弁当の料理と仕出し重 |
| 目次 |
四季の弁当仕立て―“会席弁当・点心”春夏秋冬 |
|---|
0100000000000031882847
4-7511-0662-7
弁当の料理と仕出し重 新装普及版
志の島忠/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/47/31882847.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK