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コーヒー&エスプレッソの教科書 抽出・マシーン・焙煎の技術と科学

出版社名 旭屋出版
出版年月 2007年5月
ISBNコード 978-4-7511-0668-6
4-7511-0668-6
税込価格 3,850円
頁数・縦 128P 28cm

商品内容

目次

Drip Coffee(Paper Drip―ペーパードリップ抽出の基本技術 珈琲屋バッハ
Paper Drip―ペーパードリップ一杯だての連続抽出 カフェ・ベルニーニ ほか)
Syphon Coffee(Syphon Technique―無段階ガス式サイフォンと特製オール型竹ベラで淹れるグリーンズコーヒーロースター
Syphon Coffee―グリーンズコーヒーロースターのサイフォンコーヒー ほか)
Espresso(Seattle Espresso―シアトルスタイルエスプレッソの技術とメニュー 有限会社エス・エス・アンド・ダブリューダブルトール渋谷店
Italian Espresso―イタリアスタイルエスプレッソの技術とメニュー 株式会社エフ・エム・アイ)
Espresso Machine(Espresso Machine―エスプレッソマシーンのテクノロジー(ラ・マルゾッコ) ラッキークレマス株式会社
Espresso Machine―エスプレッソマシーンのテクノロジー(ラ・チンバリー) 株式会社エフ・エム・アイ ほか)
Roast(Roast Machine―焙煎機のテクノロジー(マイスターシリーズ) バッハコーヒー
Roast Machine―焙煎機のテクノロジー(フジローヤル) 堀口珈琲研究所 ほか)