• 本

成功する!カフェ開店のすべて これだけ知っていれば失敗しない

出版社名 旭屋出版
出版年月 2007年5月
ISBNコード 978-4-7511-0669-3
4-7511-0669-4
税込価格 1,650円
頁数・縦 269P 21cm

商品内容

目次

第1章 コンセプトの作り方
第2章 開店資金の作り方
第3章 開店までのプロセス
第4章 カフェの空間造り・厨房造り
第5章 カフェのメニュー作り
第6章 カフェの接客サービス
第7章 カフェの計数管理
第8章 開店・経営で失敗しやすいこと

著者紹介

赤土 亮二 (アカド リョウジ)  
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。「初心者の人でも、飲食店で必ず成功させる」をモットーに、独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行う。店舗開発、立地調査、店舗デザイン、メニューづくり、接客サービス指導、計数管理…と細やかな指導を身上としており、数多くの繁盛店を輩出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)