御椀と煮物 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2012年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-0967-0
(4-7511-0967-7) |
| 税込価格 | 3,300円 |
| 頁数・縦 | 199P 26cm |
商品内容
| 目次 |
季節を彩る御椀(胡麻豆腐 |
|---|

御椀と煮物 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2012年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-0967-0
(4-7511-0967-7) |
| 税込価格 | 3,300円 |
| 頁数・縦 | 199P 26cm |
| 目次 |
季節を彩る御椀(胡麻豆腐 |
|---|
0100000000000032729132
4-7511-0967-7
御椀と煮物 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技
横井清/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/32729132.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK