飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1017-1
(4-7511-1017-9) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 119P 30cm |
シリーズ名 | 飾りパンの技術 |
商品内容
目次 |
飾りパンを作る準備(道具 |
---|
飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1017-1
(4-7511-1017-9) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 119P 30cm |
シリーズ名 | 飾りパンの技術 |
目次 |
飾りパンを作る準備(道具 |
---|
0100000000000032885331
4-7511-1017-9
飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦
神戸屋レストラン/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/31/32885331.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK