• 本

飾りパンの技術 神戸屋レストランに見る基礎、応用、挑戦

出版社名 旭屋出版
出版年月 2013年3月
ISBNコード 978-4-7511-1017-1
4-7511-1017-9
税込価格 3,780円
頁数・縦 119P 30cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

飾りパンを作る準備(道具
生地作り)
1 今日から作れる飾りパン(編みパン
サインスタイル文字のパン ほか)
2 プロの技術で作る飾りパン(プレッツェル形 新年飾り(ニュー・イヤー・パン・デコレ)
編みパンとプレッツェルが描くディスプレー(応用のヒント) ほか)
3 世界を目指す飾りパン(パンのぬくもり
美しい日本(クープ・デュ・モンド2012作品))