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フレンチの技法豚料理・ヴォライユ料理 豚 鶏 鴨 鳩 うずら ほろほろ鳥 うさぎ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年5月
ISBNコード 978-4-7511-1092-8
4-7511-1092-6
税込価格 4,400円
頁数・縦 207P 28cm

商品内容

目次

酒井一之シェフに学ぶ豚肉の基本と伝統技術(フランスの豚文化が育んだ伝統の味 伝えたいシャルキュトリーの仕事(ヨーク風ジャンボン
ベーコン
ロースハム
プティ・サレ
乳飲み仔豚のロースト ほか))
酒井一之シェフに学ぶヴォライユの基本知識と各種の特性(鶏


ほろほろ鳥

兎)