和食の常備菜の事典 そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年7月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1096-6
(4-7511-1096-9) |
| 税込価格 | 3,300円 |
| 頁数・縦 | 231P 26cm |
商品内容
| 目次 |
常備菜を生かした料理の盛り付け例 |
|---|

和食の常備菜の事典 そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年7月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1096-6
(4-7511-1096-9) |
| 税込価格 | 3,300円 |
| 頁数・縦 | 231P 26cm |
| 目次 |
常備菜を生かした料理の盛り付け例 |
|---|
0100000000000033119557
4-7511-1096-9
和食の常備菜の事典 そのまま出せる魅力の常備菜108種とその使いこなし方
遠藤十士夫/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/57/33119557.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK