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焼肉の技術 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年1月
ISBNコード 978-4-7511-1115-4
4-7511-1115-9
税込価格 3,888円
頁数・縦 207P 26cm

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商品内容

目次

よろにく(東京・表参道)
焼肉くにもと新館(東京・浜松町)
Cossott’e sp(東京・麻布十番)
炭焼喰人(神奈川・横浜市)
焼肉しみず(東京・不動前)
肉人(東京・三軒茶屋)
神戸焼肉 かんてき(東京・三軒茶屋)
焼肉冷麺 味楽園(兵庫・尼崎市出屋敷)
炭火焼肉 筵 en(大阪・香里園)
牛牛 西麻布 総本店(東京・六本木)
焼肉食堂ジェット(兵庫・芦屋市)