ステーキの技法 プロの鉄板焼
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1173-4
(4-7511-1173-6) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 145P 29cm |
商品内容
目次 |
大坪俊孝(日本鉄板焼協会認定師範 株式会社梅の花) |
---|
ステーキの技法 プロの鉄板焼
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1173-4
(4-7511-1173-6) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 145P 29cm |
目次 |
大坪俊孝(日本鉄板焼協会認定師範 株式会社梅の花) |
---|
0100000000000033367038
4-7511-1173-6
ステーキの技法 プロの鉄板焼
日本鉄板焼協会/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/38/33367038.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK