• 本

ケークの技術 人気パティシエが公開する自慢のケークの作り方

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年7月
ISBNコード 978-4-7511-1200-7
4-7511-1200-7
税込価格 3,850円
頁数・縦 181P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

フランス菓子アルカイク「ケーク・オ・フリュイ」
マテリエル「ケーク・ルージュ」
パティスリー ヴォワザン「ケーク オ ショコラ」
ピュイサンス「ウィークエンド」
パティスリー ジラフ「パン デピス」
メゾン・ド・プティ・フール「ケーク・オ・ヴォルカン」
ガトー・ド・ボワ「ケーク ア ラ フレーズ デ ボワ」
パティスリー ユウ ササゲ「ケーク パルファン」
シェ シバタ「ケイク ア マ ファソン フレーズ」
パティスリー アカシエ「ケイク・ショコラ・フィグ・オランジュ」〔ほか〕