「焼とり」「焼とん」調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1203-8
(4-7511-1203-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 125P 26cm |
商品内容
目次 |
ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』 |
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「焼とり」「焼とん」調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1203-8
(4-7511-1203-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 125P 26cm |
目次 |
ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』 |
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0100000000000033356599
4-7511-1203-1
「焼とり」「焼とん」調理技術
旭屋出版編集部/著
旭屋出版
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BK