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「焼とり」「焼とん」調理技術

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年10月
ISBNコード 978-4-7511-1203-8
4-7511-1203-1
税込価格 3,850円
頁数・縦 125P 26cm

商品内容

目次

ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』
長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』
北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか)
人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』
埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』
神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか)
老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』
東京・六本木『鳥長』
東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか)