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ローストビーフ 人気店の調理技術とメニュー

出版社名 旭屋出版
出版年月 2016年7月
ISBNコード 978-4-7511-1212-0
4-7511-1212-0
税込価格 3,024円
頁数・縦 152P 26cm

商品内容

目次

伝統の技術を学ぶ『東京會舘』のローストビーフ
人気店のローストビーフとローストビーフ料理(くいしんぼー山中『ローストビーフ』
尾崎牛焼肉 銀座ひむか『ローストビーフ丼』
ラ・ロシェル山王『ローストビーフ プロヴァンスの香り』
レストラン セビアン『あか牛フィレのローストビーフ』
CARNEYA SANOMAN’S『熟成肉の骨付きローストビーフ』
TRATTORIA GRAN BOCCA『極旨、ローストビーフ』
ローストビーフの店 ワタナベ『黒毛和牛のローストビーフ』
BRASSERIE AUXAMIS marunouchi『ローストビーフ』
洋食Revo『赤身ローストビーフ』
キュル・ド・サック『豪産ランプ肉のローストビーフ グレイビーソース』
Bar CHIELO『燻製醤油とペドロヒメネスシェリーソースのローストビーフ』
FRENCH BAR REATAURANT ANTIQUE『和牛ローストビーフのキューブ 根セロリのクリームと玉ネギのグリッシーニ』
那須高原の食卓 なすの屋『なすの屋 特製ローストビーフ』
DON CAFE 36『ローストビーフ アジアンスタイル』『低温でローストしたローストビーフ丼』
イタリアンバルHYGEIA赤坂店『ローストビーフ丼』
DON YAMADA『ローストビーフ丼』
BAR TRATTORIA TOMTOM東向島店『ローストビーフパスタ』
拳ラーメン『ローストビーフ 牛づくしアヒージョまぜそば』
フルーツパーラーサンフルール『ローストビーフサンド』『ローストタンオープンサンド』
ワイン酒場estY『ガーデンハーブでスモークしたローストビーフのトルティーヤ』
Az『初夏の牧場―牛と牡蛎』)
味のバリエーションが広がる!ローストビーフのソース