現代解釈のイタリア料理 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1254-0
(4-7511-1254-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 211P 26cm |
商品内容
目次 |
魚介料理(春子のマリネ |
---|
現代解釈のイタリア料理 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1254-0
(4-7511-1254-6) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 211P 26cm |
目次 |
魚介料理(春子のマリネ |
---|
0100000000000033543868
4-7511-1254-6
現代解釈のイタリア料理 食材の特性を活かす、イタリア料理の新展開
鈴木弥平/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/68/33543868.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK