はじめてのスポンジ菓子 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1265-6
(4-7511-1265-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
はじめてのスポンジ菓子 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
旭屋出版MOOK
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1265-6
(4-7511-1265-1) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
0100000000000007386315
4-7511-1265-1
はじめてのスポンジ菓子 失敗なしの「改良レシピ」でしっとりふんわり!
熊谷裕子/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/15/07386315.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
ショートケーキやロールケーキの失敗しない作り方を紹介