• 本

ボンボン・ショコラの技術 人気パティシエの秀作レシピ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年12月
ISBNコード 978-4-7511-1307-3
4-7511-1307-0
税込価格 4,104円
頁数・縦 267P 26cm

商品内容

要旨

人気パティシエの秀作レシピ。

目次

CRIOLLO―プレーン
P^atisserie Noliette―エピス
CLUB HARIE八日市の杜―ピスケス
P^atisserie chocolaterie Chant d’Oiseau―フリュイ・ド・ラ・パッション
CHOCOLATERIE PATISSERIE SoLiLit´e―カボッセ
マールブランシュ加加阿365祇園店―山椒とプラリネのボンボン
Chocolatier La Pierre Blanche―エクアドル
14juillet―ローズ
P^atisserie Chocolaterie Ma Pri`ere―グラヴィオーラマンゴー
TIKAL by BROADHURST’s―モヒート〔ほか〕