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アンティパストの技術

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年11月
ISBNコード 978-4-7511-1313-4
4-7511-1313-5
税込価格 3,780円
頁数・縦 230P 26cm

商品内容

目次

“RISTORANTE AL PONTE”―イタリア文化をベースに、一皿の中に物語性を加えた前菜を
“RISTORANTE Le Acacie”―素材や調理法も冒険もできる前菜は、「郷土料理」をベースに
“Angela神楽坂”―毎日変わる前菜で飽きさせない。デリを前提にした調理法も
“Taverna I”―タヴェルナの前菜は、ワインが進む味、手軽で印象的な料理
“Ristorante Ogawa”―地元・埼玉産の素材で、視覚でも味覚でも楽しませる前菜に
“Cucina Italiana Ristorante CASTELLO”―前菜の魅力は、常連客の獲得にもつながる重要な要素になる
“Delica and Ristorantino Italiano La Farfalla”―旬の食材をイタリアの技法で工夫し、常連客を飽きさせない
“Ristorante ACQUAPAZZA”―「期待感」を高める一皿。季節感と自由な発想で、店らしさを
“PRESENTE Sugi”―素材、調理法、盛り付け、器でも「ワクワク感」を前菜の魅力に
“RISTORANTE ITALIANO LA COMETA”―素材、伝統、現代性、「遊び心」の4つを調和させ組み合わせる