• 本

奇跡は自分で起こせ! 新潟の山の麓の高級寿司店にお客が殺到する理由

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年2月
ISBNコード 978-4-7511-1320-2
4-7511-1320-8
税込価格 1,512円
頁数・縦 177P 19cm

商品内容

目次

第1章 奇跡の寿司の誕生と驚異の現実(「オヤジさんのほうがよかった」といわれた日々
失敗したリニューアル ほか)
第2章 間違いだらけのマーケティング(うまくいかなかった理由がわかった!)(コンサルタントの先生のいわれるままにやった広告
何が売れるかさっぱりわからず迷走 ほか)
第3章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦略」(一番の生命線 絶対的な商品力を手に入れる
食への思いと情熱を顧客に伝えた ほか)
第4章 私はこうして繁盛店を作った その立て直しの「戦術」(地元のスイカで大間のマグロを釣った
仕入れ業者との関係を構築する方法 ほか)
第5章 私が身につけた経営の教訓(ビジネスは信頼関係8割 ノウハウテクニックは2割
うまくいかなかったことはすぐにやめ、うまくいったことはうまくいかなくなるまで続ける ほか)

著者紹介

佐藤 正幸 (サトウ マサユキ)  
1969年生まれ。新潟県出身。50年以上続く寿司屋「龍寿し」の2代目店主(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)