• 本

ワイン、シャンパンに合うパン料理 フレンチバルの技とアイデア

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年3月
ISBNコード 978-4-7511-1324-0
4-7511-1324-0
税込価格 2,700円
頁数・縦 151P 26cm

商品内容

目次

食パンを使ったパン料理
バゲット、パン・ド・カンパーニュを使ったパン料理
クロワッサンを使ったパン料理
バンズ、マフィンを使ったパン料理
ドッグパン、フォカッチャetc.を使ったパン料理
サンドイッチ・バーガースタイルのバルメニュー
パン、生地のレシピ

著者紹介

渡辺 健善 (ワタナベ タケヨシ)  
フレンチバル レ・サンス(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)