• 本

サラダサンド 手にもって食べるサラダです!

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年5月
ISBNコード 978-4-7511-1326-4
4-7511-1326-7
税込価格 1,728円
頁数・縦 87P 24cm

商品内容

目次

せん切り野菜のシャキシャキサラダ・サンド
こんがりトーストのラタトゥイユ・サンド
きのこバーグのヴィーガンバーガー
焼きトマト、焼きアボカドのオープンサンド
ヴィーガン・バインミー
簡単ファラフェルサンド
いろいろサブジのナンサンド
ワカモレと2種のレタスのボリュームラップサンド
3種のブルスケッタ
焼きトルティーヤサンド〔ほか〕

著者紹介

庄司 いずみ (ショウジ イズミ)  
野菜料理家。野菜料理、ヴィーガン料理を教える『庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ』主宰。日本ベジタリアン学会会員、かんぶつマエストロ。野菜料理、ベシタリアン料理をレシピ本や雑誌、テレビなどのメディア、自身のブログなどで紹介。中食や外食のレシピ開発やメニュー監修にも力を注いでいる。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)