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発酵で料理する 現代フランス×ノルディック ガストロノミーの新トレンド

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年5月
ISBNコード 978-4-7511-1329-5
4-7511-1329-1
税込価格 3,780円
頁数・縦 143P 29cm

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商品内容

目次

1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ
かぶらの三姉妹 ほか)
2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ
ポーピエット ほか)
3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け
黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか)
4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて
自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか)