• 本

NEW串料理 繁盛店11の技法

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年10月
ISBNコード 978-4-7511-1349-3
4-7511-1349-6
税込価格 3,024円
頁数・縦 144P 26cm

商品内容

目次

野菜巻き串 やさい巻き串屋ねじけもん(福岡・大名)
創作串揚げ フリトゥー・ル・ズ糀ナチュレ(福岡・警固)
フレンチ串揚げ BEIGNETベニエ(大阪・梅田)
創作串揚げ againアゲイン(大阪・北新地)
野菜巻き串 やさい串巻きなるとや(大阪・難波)
創作串揚げ コテツ(京都・河原町)
洋風串揚げ 揚げバル マ・メゾン(愛知・名古屋)
天ぷら串 天ぷら串山本家(東京・新宿)
うな串・串打ちジビエ 新宿寅箱(東京・新宿)
焼き鳥 神鶏代々木(東京・代々木)
野菜巻き串 つつみの一歩(東京・北千住)