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焼き菓子アレンジブック ひと味ちがったおいしさが作れる 世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ

出版社名 旭屋出版
出版年月 2018年10月
ISBNコード 978-4-7511-1350-9
4-7511-1350-X
税込価格 1,760円
頁数・縦 95P 26cm

商品内容

要旨

けしの実とチェリーのシュトロイゼルタルト、ポティッツァ、エスプレッソケーキ、りんごの赤ワイン煮入りチーズケーキ、ガトー・アナナ、ソルダムのシュトロイゼルケーキ、クグロフ・ショコラ…世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ。

目次

ドイツ&オーストリアのアレンジレシピ
スロベニア&クロアチアのアレンジレシピ
イタリアのアレンジレシピ
レバノン&イランのアレンジレシピ
台湾のアレンジレシピ
ラトビア&エストニアのアレンジレシピ
ベルギー&フランスのアレンジレシピ

著者紹介

熊谷 裕子 (クマガイ ユウコ)  
青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修業。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチンCraive Sweets Kitchen」を主宰。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカドAtelier LeKADO」開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)