焼き菓子アレンジブック ひと味ちがったおいしさが作れる 世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1350-9
(4-7511-1350-X) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
けしの実とチェリーのシュトロイゼルタルト、ポティッツァ、エスプレッソケーキ、りんごの赤ワイン煮入りチーズケーキ、ガトー・アナナ、ソルダムのシュトロイゼルケーキ、クグロフ・ショコラ…世界のスイーツから生まれたオリジナルレシピ。 |
---|---|
目次 |
ドイツ&オーストリアのアレンジレシピ |