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人気店の食パンの技術 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程

新版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年10月
ISBNコード 978-4-7511-1399-8
4-7511-1399-2
税込価格 4,180円
頁数・縦 202P 26cm
シリーズ名 食パンの技術

商品内容

要旨

人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程。

目次

並食パン
熟成リッチ食パン
ゆめちから食パン―boulangerie onni オンニ
ゴールド食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ
角食―フランス菓子・フランスパン ビゴの店
紅麹食パン―富士山の溶岩窯の店seasonfactoryパンの実
ムッシュブレッド―ARTISAN BOULANGER MONSIEUR IVAN日野店 アルチザンブーランジェムッシュイワン
マスカルポーネ入り湯種食パン―シャルムベーカリー・ポンシェ
角食ホワイト・角食ブラウン―BOULANGERIE MAISON MURATA ブランジェリーメゾン・ムラタ
アカリブレッド―アカリベーカリー〔ほか〕