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生パスタの技術 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

新版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2021年5月
ISBNコード 978-4-7511-1442-1
4-7511-1442-5
税込価格 3,850円
頁数・縦 192P 28cm
シリーズ名 生パスタの技術

商品内容

目次

“身近か”なパスタに、より特別感を
人気店シェフの生パスタの作り方・考え方(クリマ ディ トスカーナ
リストランテ アル ポンテ
ピアット スズキ
リストランテ イル フィーゴ インゴルド
タヴェルナ アイ
クチーナ イタリアーナ リストランテ カステッロ
リストランテ オガワ
ペペ ロッソ
ヴィノ ヒラタ ほか)
生パスタメニュー作り方の解説

出版社・メーカーコメント

◆豊かな地域性、魅力が広がるパスタの考え方・作り方を紹介!!◎人気シェフ11人が、生パスタの作り方とコツを伝授。◎そのパスタを使った料理も紹介。定番のロングパスタ、ショートパスタ、詰め物パスタに加え、これまで日本では紹介されていない新しいパスタ・珍しいパスタも。