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焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法

出版社名 旭屋出版
出版年月 2022年2月
ISBNコード 978-4-7511-1457-5
4-7511-1457-3
税込価格 4,180円
頁数・縦 224P 26cm

商品内容

目次

1 焼肉の商品化術
2 焼肉のメニュー
3 焼肉店のコース料理
4 焼肉店の一品料理
5 焼肉メニューの「原価計算」(食肉コンサルタント・清水孝之助)
6 牛の生産現場を訪ねる(群馬・昭和村/鳥山牧場)

出版社・メーカーコメント

●焼肉店は「肉を切って出せばOK」ではありません!!各地の人気店・繁盛店の焼肉メニューや焼肉店の一品料理を紹介。あわせて、有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなども詳細に解説!!さらには肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識を深めるのには欠かせない、肉の生産現場の話まで、焼肉のプロになるためのノウハウが詰まった1冊です!