焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2022年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1457-5
(4-7511-1457-3) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 224P 26cm |
商品内容
目次 |
1 焼肉の商品化術 |
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焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2022年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1457-5
(4-7511-1457-3) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 224P 26cm |
目次 |
1 焼肉の商品化術 |
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0100000000000034298298
4-7511-1457-3
焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
●焼肉店は「肉を切って出せばOK」ではありません!!各地の人気店・繁盛店の焼肉メニューや焼肉店の一品料理を紹介。あわせて、有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなども詳細に解説!!さらには肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識を深めるのには欠かせない、肉の生産現場の話まで、焼肉のプロになるためのノウハウが詰まった1冊です!