• 本

人気ビストロの技アリ魚介料理 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品

出版社名 旭屋出版
出版年月 2023年3月
ISBNコード 978-4-7511-1493-3
4-7511-1493-X
税込価格 4,180円
頁数・縦 201P 26cm

商品内容

目次

テンキ 東京・渋谷
YOSHIDA HOUSE 東京・広尾
Fresh Seafood Bistro SARU 東京・代々木上原
yerite 東京・豪徳寺
mille 東京・東日本橋
La gueule de bois 東京・中目黒
PEZ 東京・渋谷
Umbilical 東京・三軒茶屋
BISTRO‐CONFL. 東京・駒澤大学

出版社・メーカーコメント

〜魚介料理の新たな魅力と可能性が広がる〜魚介料理で人気を集めるビストロの10人のシェフの魚介という素材との向き合い方をはじめ、調理の考え方やテクニック、レシピを公開!シェフのアイデアや技が光る、繊細な魚介料理や力強い魚介料理など、88品の技アリ魚介料理を掲載!