人気ビストロの技アリ魚介料理 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1493-3
(4-7511-1493-X) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 201P 26cm |
商品内容
目次 |
テンキ 東京・渋谷 |
---|
人気ビストロの技アリ魚介料理 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1493-3
(4-7511-1493-X) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 201P 26cm |
目次 |
テンキ 東京・渋谷 |
---|
0100000000000034449859
4-7511-1493-X
人気ビストロの技アリ魚介料理 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/59/34449859.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
〜魚介料理の新たな魅力と可能性が広がる〜魚介料理で人気を集めるビストロの10人のシェフの魚介という素材との向き合い方をはじめ、調理の考え方やテクニック、レシピを公開!シェフのアイデアや技が光る、繊細な魚介料理や力強い魚介料理など、88品の技アリ魚介料理を掲載!