パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る
| 出版社名 | 旭屋出版 |
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| 出版年月 | 2024年8月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1526-8
(4-7511-1526-X) |
| 税込価格 | 4,400円 |
| 頁数・縦 | 127P 29cm |
商品内容
| 目次 |
冷前菜11(あいち鴨 真鴨 名古屋コーチン フォアグラのパテ・アン・クルート 季節野菜のピクルス添え |
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出版社・メーカーコメント
〜伝統の味から革新の新作まで〜■フレンチシェフ13人の技術と工夫が光る素材の状態や焼き上がりを見極め、調理の工程の意味をきちんと考え、理解することで、学ぶ料理や料理書で読むレシピからも、必ずシェフの意図を読み解けるようになる指南書。