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パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る

出版社名 旭屋出版
出版年月 2024年8月
ISBNコード 978-4-7511-1526-8
4-7511-1526-X
税込価格 4,400円
頁数・縦 127P 29cm

商品内容

目次

冷前菜11(あいち鴨 真鴨 名古屋コーチン フォアグラのパテ・アン・クルート 季節野菜のピクルス添え
スモークサーモンのパイ包み焼き ラヴィゴットソース ほか)
温前菜29(ビーツのパイ包み焼き
春野菜と蛙のブッシュ・ア・ラ・レーヌ ソース・リースリング ほか)
魚料理53(鮎のパイ包み焼き
ドーバーソールのパイ包み焼き ほか)
肉料理77(KMカーエム 信頼に裏打ちされたゆるぎない味 牛フィレ肉のウェリントン風
ジビエで個性を表現する三者三様のウェリントン風)
デザート107(フォンダン・ショコラのパイ包み焼き
りんごのパイ包み焼き ほか)

出版社・メーカーコメント

〜伝統の味から革新の新作まで〜■フレンチシェフ13人の技術と工夫が光る素材の状態や焼き上がりを見極め、調理の工程の意味をきちんと考え、理解することで、学ぶ料理や料理書で読むレシピからも、必ずシェフの意図を読み解けるようになる指南書。