食品学 2
改訂第2版
食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ
栄養科学イラストレイテッド
| 出版社名 | 羊土社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7581-1366-3
(4-7581-1366-1) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 227,1P 26cm |
| シリーズ名 | 食品学 |

食品学 2
改訂第2版
食べ物と健康 食品の分類と特性、加工を学ぶ
栄養科学イラストレイテッド
| 出版社名 | 羊土社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年11月 |
| ISBNコード |
978-4-7581-1366-3
(4-7581-1366-1) |
| 税込価格 | 2,970円 |
| 頁数・縦 | 227,1P 26cm |
| シリーズ名 | 食品学 |
0100000000000034266739
4-7581-1366-1
食品学 2
栢野新市/編 水品善之/編 小西洋太郎/編
羊土社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/39/34266739.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食品そのものについて、正しい知識が身につく!日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠し、食品ごとに種類や性質、成分などを解説。写真・図表はフルカラーで豊富に掲載、より深い理解に役立ちます。