生鮮水産物品質の非破壊計測技術
e‐水産学シリーズ 6
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1700-7
(4-7699-1700-7) |
| 税込価格 | 7,700円 |
| 頁数・縦 | 313P 21cm |
商品内容
| 目次 |
第1部 総論(非破壊計測技術の進展と水産物品質評価への応用) |
|---|

生鮮水産物品質の非破壊計測技術
e‐水産学シリーズ 6
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2024年4月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1700-7
(4-7699-1700-7) |
| 税込価格 | 7,700円 |
| 頁数・縦 | 313P 21cm |
| 目次 |
第1部 総論(非破壊計測技術の進展と水産物品質評価への応用) |
|---|
0100000000000034592735
4-7699-1700-7
生鮮水産物品質の非破壊計測技術
岡崎惠美子/〔ほか〕編
恒星社厚生閣
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/35/34592735.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK