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おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり

出版社名 福音館書店
出版年月 2013年5月
ISBNコード 978-4-8340-2775-4
4-8340-2775-9
税込価格 2,200円
頁数・縦 63P 29cm

商品内容

目次

はるのひざしでおいしくなるよ みんなでたべようはるのりょうり(おすをいれない かんこくのりまき
しろくろきいろ さんかくおにぎり ほか)
なつのあつさにまけないよ げんきがでるなつのりょうり(松の実スープのつめたいひやむぎ
すっきりあまい くろまめミルク ほか)
あきのみのりでつくっちゃおう いくらでもたべられるあきのりょうり(まあるいおつきさま ソンピョン
ころんころん いろいろだんご ほか)
たのしみだなさむいふゆ ぽかぽかになるふゆのりょうり(ぺったんこ キムチチヂミ
ぱっくんぱっくん キムチぎょうざ ほか)

出版社
商品紹介

プルコギ、チャプチェ、チヂミ……この本には、親子で作れる、子どもたちの大好きな韓国料理がたくさん詰まっている。

著者紹介

ペ ヨンヒ (ペ ヨンヒ)  
1959年ソウル生まれ。延世大学食品栄養学科を卒業、同大学大学院で食品調理学博士学位を取得。以後、フランスのパリ第6大学と国立高等農学院(E.N.S.A.I.A.)で勉強し、帰国。現在はオサン大学ホテル調理系列教授
チョン ユジョン (チョン ユジョン)  
1960年ソウル生まれ。世宗大学で東洋画を、梨花女子大学教育大学院では美術教育学を専攻。現在は田舎暮らし。草や木々を愛し、畑で野菜作りを楽しみながら、絵本を制作している
かみや にじ (カミヤ ニジ)  
神谷丹路。1958年東京生まれ。国際基督教大学卒。韓国に留学後、韓国の歴史文化を紹介する仕事にたずさわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)