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ホームベーカリーでつくるシニフィアンシニフィエの高加水パン&ドイツパン

出版社名 毎日コミュニケーションズ
出版年月 2010年12月
ISBNコード 978-4-8399-3654-9
4-8399-3654-4
税込価格 1,650円
頁数・縦 80P 26cm

商品内容

要旨

名店が明かす配合率。もっちりみずみずしい生地。少ないイースト。低温長時間発酵。

目次

1 ホームベーカリーでつくる高加水パン―全自動レシピ(バゲット風食パン
パンドカンパーニュ
パンオセレアル ほか)
2 ホームベーカリーでつくる高加水パン―成形レシピ(バゲット
チャバタ
パンオノア ほか)
3 ホームベーカリーでつくるドイツパン―全自動&成形レシピ(ドイチェヴァイスハイト
ファインブロート
メアコーンブロート ほか)

著者紹介

志賀 勝栄 (シガ カツエイ)  
1955年新潟県出身。「アートコーヒー」、代官山「カフェ・アルトファゴス」を経て、「パティスリーペルティエ」「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」「フォートナム&メイソン」など、話題店のシェフブーランジェを歴任。2006年には「シニフィアンシニフィエ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)