• 本

わが家のパンと料理とおいしい食べ方

出版社名 マイナビ出版
出版年月 2011年1月
ISBNコード 978-4-8399-3770-6
4-8399-3770-2
税込価格 1,650円
頁数・縦 99P 19×23cm

商品内容

目次

1 ゆったり作る3つの生地(シンプルパン生地
イタリアン生地 ほか)
2 私の好きな食べ方(バゲット
食パン・グラハムブレッド・イギリスパン ほか)
3 パンのおとも(ジャム
ドレッシング&ディップ ほか)
4 まかないおやつ(バナナスコーン
ブルッティ・マ・ブォーニ ほか)

著者紹介

徳永 久美子 (トクナガ クミコ)  
夫、弟とともに神奈川県横浜市にて「ベッカライ徳多朗」と「the EARLY BIRD cafe」を営む。オープンから20周年を迎えた徳多朗は、焼き上がり時間を目当てに行列が出来るほど人気のベーカリーで、月1回発行する自身の手書き新聞「おいしいおはなし」も好評。作りやすさを追求したパン作りはパン業界からも注目される。3児の母(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)