CENTRE THE BAKERYの食パンとサンドイッチ 耳までおいしい!3つの製法で作る食パン専門店のこだわりレシピ
家庭で焼けるシェフの味
| 出版社名 | マイナビ出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2014年3月 |
| ISBNコード |
978-4-8399-4934-1
(4-8399-4934-4) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 3種の製法で作る基本の食パン(角食/プルマン 湯種製法 |
|---|---|
| 出版社 商品紹介 |
行列のできる食パン専門店「セントル ザ・ベーカリー」初のレシピ本。店での材料と製法をもとに家庭で作りやすいレシピにして紹介。 |


