• 本

cimaiのイーストと天然酵母のパンレシピ バターも卵も使わないしっとり、もちもちのおいしい生地

出版社名 マイナビ出版
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-8399-5697-4
4-8399-5697-9
税込価格 1,672円
頁数・縦 103P 25cm

商品内容

目次

01 イーストのパン(ハードブレッド
ソフトブレッド
ベーグル)
02 天然酵母のパン(カンパーニュ
イングリッシュマフィン
フォカッチャ)
03 焼き菓子とサイドメニュー(バナナ酵母ケーキ
チョコ酵母ケーキ
酵母スコーン
スパイスクッキー
白みそ酒粕ビスケット
オニオンチーズスープ
BLTサンド
きのこクリームのホットサンド
季節のフルーツサンド
きのこのアヒージョ
里芋のポタージュ)