組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
| 出版社名 | マイナビ出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年12月 |
| ISBNコード |
978-4-8399-6001-8
(4-8399-6001-1) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ |
|---|

組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
| 出版社名 | マイナビ出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2016年12月 |
| ISBNコード |
978-4-8399-6001-8
(4-8399-6001-1) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 127P 26cm |
| 目次 |
1 CREAM(バラ口金で作るバラのケーキ |
|---|
0100000000000033538716
4-8399-6001-1
組み合わせ自由自在!はじめてのデコレーションケーキBOOK 土台を作る、クリームを作る、おしゃれに飾る
福田淳子/著
マイナビ出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/16/33538716.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
クリームの美しい絞り、色とりどりのフルーツ、つややかなチョコレート…。デコレーションでよく使う基本のテクニックを、家庭でも再現しやすいように解説する。土台となるケーキの作り方も収録。