• 本

こうちゃんの簡単料理レシピ 1400万人のおいしい!がつまった 4

TJ MOOK

出版社名 宝島社
出版年月 2008年3月
ISBNコード 978-4-7966-6162-1
4-7966-6162-X
税込価格 985円
頁数・縦 94P 26cm

出版社・メーカーコメント

はじめに Part1 お肉メインの簡単レシピ 鶏の竜田揚げとナスのさっぱり甘酢あん仕立て 激旨チキンケチャップソテー! 鶏ムネ肉のローストコチュマヨ焼き 鶏のネギチリみそ炒め ハニーマスタードチキンソテー チキンとシメジのマリネ オレガノ風・・・ほか Part2 お魚いきいき簡単レシピ イカとジャガイモの甘辛ニンニク炒め シーフードミックスでジョン イカごろの焦がしみそ焼きっ! エビチリのチーズオムレツ チンゲン菜とエビの中華ドレッシングがけ 菜の花と魚介のパイレーツ風・・・ほか Part3 野菜たっぷり簡単レシピ 緑黄根菜の健康そぼろ煮 マイタケとべーコンのGBS炒め 豆腐のミートソース煮チーズがけ たっぷりトマトとホウレン草のオープンオム こうちゃんのだっし! 豆腐とねぎのみそそぼろあんかけ・・・ほか