• 本

オレンジページCooking 2018夏

まねしたくなる!夏野菜の食べ方

出版社名 オレンジページ
出版年月 2018年6月
ISBNコード 978-4-86593-229-4
4-86593-229-1
税込価格 800円
頁数・縦 106P 30cm
シリーズ名 オレンジページCooking

出版社・メーカーコメント

【特集】まねしたくなる! 夏野菜の食べ方  ●藤井恵さん、渡辺あきこさん直伝   野菜がとれる夏の作り置き  ●シンプルさがフランス流   サルボ恭子さんの夏野菜使い  ●疲労回復&夏バテ知らず   豚肉×野菜の最強レシピ  ●知りたかった! 知らなかった!   【ズッキーニ】講座 ■渡辺有子さんの夏のスープ ■火を使わずにメインができる  電子レンジで重ねて蒸すだけ! ■井英克さんの涼を味わう おうち和食 ■ひき肉の週末仕込みで平日は包丁いらず [連載] ・料理上手の小さなくふう  vol.08 サラダ上手になる、野菜とのつきあい方 ・女のひとりごはん  vol.02 飛田和緒さんの「豆腐どんぶり」 ・ちょっとキニナル  vol.02  食卓にそのまま出せる調理器具 ・ようこそ! 減塩食堂へ vol.02 ・プロが手順を細かく指南! Cooking料理教室…ほか