もっとおいしく!攻めのフリージング術
NHKテキスト NHKまる得マガジン
出版社名 | NHK出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-14-827269-7
(4-14-827269-3) |
税込価格 | 628円 |
頁数・縦 | 71P 26cm |
もっとおいしく!攻めのフリージング術
NHKテキスト NHKまる得マガジン
出版社名 | NHK出版 |
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出版年月 | 2018年6月 |
ISBNコード |
978-4-14-827269-7
(4-14-827269-3) |
税込価格 | 628円 |
頁数・縦 | 71P 26cm |
0100000000000007411798
4-14-827269-3
もっとおいしく!攻めのフリージング術
西川剛史/講師
NHK出版
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BK
出版社・メーカーコメント
冷凍は、食材を保存するためだけではなかった!
こんにゃくや豆腐は、冷凍してから調理することでいつもと違う食感を楽しめる。さらに、オニオンスープなどの時間のかかる料理もあっという間に作れるなど、冷凍のメリットはいろいろ。そのほか、おいしさはそのままに食材を冷凍するテクニックや、時短になる下味冷凍ストックも紹介!