
鶏(とり)料理 部位別の基本と和洋中のレシピ
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2005年9月 |
ISBNコード |
978-4-388-05981-2
(4-388-05981-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 217P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 鶏のさばき方(鶏肉の特徴 |
---|
鶏(とり)料理 部位別の基本と和洋中のレシピ
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2005年9月 |
ISBNコード |
978-4-388-05981-2
(4-388-05981-1) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 217P 26cm |
目次 |
第1章 鶏のさばき方(鶏肉の特徴 |
---|
0100000000000031592003
4-388-05981-1
鶏(とり)料理 部位別の基本と和洋中のレシピ
猪股善人/著 江崎新太郎/著 谷昇/著 出口喜和/著
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/03/31592003.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK