
缶コーヒー職人 その技と心
出版社名 | 潮出版社 |
---|---|
出版年月 | 2007年8月 |
ISBNコード |
978-4-267-01759-9
(4-267-01759-X) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 166P 19cm |
商品内容
要旨 |
「BOSS」は働く男の相棒である―職人たちが缶コーヒーにかけた挑戦の15年。 |
---|---|
目次 |
第1章 「BOSS」の誕生(冷凍食品の開発で取得したスキル |
おすすめコメント
「たかが缶コーヒー、されど缶コーヒー」:サントリーのトップブランドとして人気を不動のものとした缶コーヒー「BOSS」。新しいブランド作りのために、社内で初めて結成されたプロジェクトチームの威力。マーケティングからわかった「ヘビーユーザー」の重要性。そして、最高級の豆と職人技でつくられた「味」...。「BOSS」の飲料開発設計部長がいま明かす、挑戦と技術革新の15年。