料理検定公式問題集&解説1級
出版社名 | 評論社 |
---|---|
出版年月 | 2009年8月 |
ISBNコード |
978-4-566-07402-6
(4-566-07402-1) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 146P 21cm |
商品内容
要旨 |
食いしん坊から料理好きまで、問題にトライ!日本料理、西洋料理、中国料理から食材まで1級出題予想問題全120問を徹底解説。 |
---|
料理検定公式問題集&解説1級
出版社名 | 評論社 |
---|---|
出版年月 | 2009年8月 |
ISBNコード |
978-4-566-07402-6
(4-566-07402-1) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 146P 21cm |
要旨 |
食いしん坊から料理好きまで、問題にトライ!日本料理、西洋料理、中国料理から食材まで1級出題予想問題全120問を徹底解説。 |
---|
0100000000000032291426
4-566-07402-1
料理検定公式問題集&解説1級
大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会/編
評論社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/26/32291426.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK