• 本

給食経営管理実務ガイドブック

新訂・第3版

出版社名 同文書院
出版年月 2010年4月
ISBNコード 978-4-8103-1390-1
4-8103-1390-5
税込価格 2,970円
頁数・縦 317P 26cm
シリーズ名 給食経営管理実務ガイドブック

商品内容

目次

関係法令
特定給食
経営管理
栄養管理
栄養教育
衛生・安全管理
食材料管理
大量調理管理
作業管理
食環境
施設・設備管理
病院給食
学校給食
社会福祉施設(児童を除く)給食
児童福祉施設給食
事業所給食
災害時給食

著者紹介

富岡 和夫 (トミオカ カズオ)  
元聖徳大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)